HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Articles in Category: Kegiatan

Dharma Yukti Karini Cabang Kabanjahe Laksanakan Pelantikan Pengurus Masa Bakti 2022-2025

on Kamis, 19 Mei 2022. Posted in Kegiatan

Dharma Yukti Karini Cabang Kabanjahe Laksanakan Pelantikan Pengurus Masa Bakti 2022-2025

Pada hari Kamis, tanggal 19 Mei 2022 di ruang sidang Sinabung Pengadilan Agama Kabanjahe telah dilaksanakan Pelantikan Pengurus Dharma Yukti Karini (DYK) Cabang Kabanjahe Masa Bakti 2022-2025. Pelindung I DYK Cabang Kabanjahe Yaitu Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe Y.M. Bapak Nasri, S.H., M.H. serta dihadiri oleh Pengurus DYK dan Anggota DYK Cab. Kabanjahe.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 09.00 WIB dimulai dengan menyanyikan Himne dan Mars DYK, dilanjutkan dengan Pembacaan Doa, Pelantikan Pengurus serta Arahan dan Bimbingan dari Pelindung I DYK Cab. Kabanjahe.


Dalam Arahan dan Bimbingan, Pelindung I menyampaikan ucapan selamat dan memberikan semangat kepada Pengurus DYK yang baru dilantik ". saya ucapkan selamat kepada pengurus Dharma Yukti Karini Masa Bakti 2022-2025, semoga dapat mengemban amanah dengan baik, saya berharap organisasi DYK ini bisa berjalan dengan baik untuk kedepannya dan tetap semangat untuk menjadi penghubung kekeluargaan diantara Keluarga Besar Pengadilan Negeri dan Pengadilan Agama Kabanjahe, mudah-mudahan silaturahmi antar keluarga besar kita bisa berjalan dengan baik.."


Keluarga Besar Pengadilan Negeri Kabanjahe mengucapkan

SELAMAT kepada Pengurus Dharma Yukti Karini Cabang Kabanjahe Masa Bakti 2022-2025

Webinar Penganggaran Pengadilan Berbasis Kinerja melalui daring / Zoom di Pengadilan Negeri Kabanjahe

on Kamis, 14 April 2022. Posted in Kegiatan

Webinar Penganggaran Pengadilan Berbasis Kinerja melalui daring / Zoom di Pengadilan Negeri Kabanjahe

Pada Hari Kamis, Tanggal 14 April 2022 di Ruang Sinabung Pengadilan Negeri Kabanjahe telah mengikuti ZOOM Webinar Penganggaran Pengadilan Berbasis Kinerja.

Yang diikuti Oleh Bapak Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe Bapak Nasri, SH., MH dan juga diikuti oleh Sekretaris dan Panitera Pengadilan Negeri Kabanjahe.