HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Articles in Category: Kegiatan

Pelepasan Purnabakti Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe

on Jumat, 03 Juni 2022. Posted in Kegiatan

Pelepasan Purnabakti Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe

Pelepasan Purnabakti Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe

Bertempat di Aula Pengadilan Negeri Kabanjahe, pada hari Jumat tanggal 3 Juni 2022, pukul 13.30 WIB, Keluarga Besar Pengadilan Negeri Kabanjahe melangsungkan acara pelepasan purnabakti Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe yakni Bapak Hezkia, SH.

Acara dibuka dengan kata sambutan oleh Ketua PN Kabanjahe, Bapak Nasri, SH., MH. , Bapak Cipto Hosari Parsaoran Nababan, SH., MH. selaku Wakil Ketua PN Kabanjahe, Bapak Temaziduhu Harefa, SH selaku Panitera PN Kabanjahe dan Bapak Bisnal Sinaga, S.Kom selaku Sekretaris PN Kabanjahe.

Perpisahan dan Purna Bakti ini dihadiri oleh para tamu undangan dari jajaran Pengadilan Negeri Pangkalan Bun dan Dharmayukti Karini. Acara dilanjutkan dengan pemberian cindera mata kepada yang akan beralih tugas dan memasuki purna bakti.

Keluarga Pengadilan Negeri Kabanjahe mengucapkan selamat memasuki masa purnabakti Bapak Hezkia, SH. Sehat selalu dan semoga silaturahmi dengan warga Pengadilan Negeri Kabanjahe serta yang lainnya tetap terus terjaga.

 

Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe

on Jumat, 03 Juni 2022. Posted in Kegiatan

Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe

Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe
Jumat, 3 Juni 2022, telah dilakukan Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan untuk Panitera Muda Perdata Pengadilan Negeri Kabanjahe yang baru yaitu Bapak Herry Keliat, SH.
Upacara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan tersebut dilaksanakan di Ruang Sidang Kartika Pengadilan Negeri Kabanjahe yang dipimpin oleh Bapak Nasri, SH., MH. selaku Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe dan dihadiri para Hakim, pejabat strukural dan fungsional serta para staf.
 
Acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan dilaksanakan dengan lancar dan hikmat, serta tetap menerapkan protokol kesehatan. Dalam acara tersebut, Ketua Pengadilan Negeri Kabanjahe dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Bapak Herry Keliat, SH. selaku Panitera Muda Perdata yang baru.