HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Articles in Category: Pengumuman

PENGUMUMAN SELEKSI HAKIM AD HOC TIPIKOR

on Senin, 24 Oktober 2022. Posted in Pengumuman

PENGUMUMAN SELEKSI HAKIM AD HOC TIPIKOR

Jakarta-Humas: Pengumuman kelulusan Seleksi Profile Assesment dan wawancara calon hakim ad hoc Pengadilan tindak pidana korupsi tahap XVIII tahun 2022.

Informasi selengkapnya dalam tautan di bawah ini. (humas)

Klik Disini

PENGUMUMAN DAFTAR PESERTA LOMBA DESAIN BATIK IKAHI 2022

on Senin, 24 Oktober 2022. Posted in Pengumuman

PENGUMUMAN DAFTAR PESERTA LOMBA DESAIN BATIK IKAHI 2022

Jakarta-Humas: Panitia Lomba Desain Batik IKAHI 2022 mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas antusiasme yang luar biasa dari peserta Lomba Desain Batik IKAHI 2022. Berdasarkan data yang masuk ke Panitia, tercatat sebanyak 64 (enam puluh empat) peserta yang telah mengirimkan karya-karya desain terbaiknya yang berasal dari berbagai daerah di nusantara. Dengan rincian sebanyak 58 (lima puluh delapan) peserta dinyatakan memenuhi syarat mengikuti lomba dan 6 (enam) peserta dinyatakan tidak memenuhi syarat mengikuti lomba.

Pemenang lomba akan diumumkan pada saat acara Pembukaan Munas IKAHI XX di Bandung pada tanggal 15 November 2022 dengan penetapan 3 (tiga) desain batik terbaik menurut penilaian Dewan Juri. Penjurian dilakukan oleh tim yang terdiri dari pimpinan MA dan profesional/pelaku industri batik nusantara.

Selamat untuk peserta yang memenuhi syarat mengikuti tahap selanjutnya dan bagi yang tidak memenuhi syarat, akan ada kesempatan lagi di lain hari. Keputusan Dewan Juri dalam lomba ini adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Hati-hati terhadap segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan panitia, menjanjikan sesuatu atau meminta imbalan sejumlah uang untuk suatu maksud tertentu.

Berikut disampaikan link daftar peserta yang memenuhi syarat mengikuti lomba. (humas)

Klik Disini